Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Measure out the required amount of pasta and let it cook in salted water.
Отмерьте нужное количество пасты и поставить ее вариться в подсоленной воде.
Cut the mushrooms and brisket into small pieces. Fry the brisket until golden brown, then add the oyster mushrooms. Add salt to taste.
Нарежьте мелкими кусочками грибы и грудинку. Обжарьте грудинку до золотистого цвета, затем добавьте вешенки. Посолите по вкусу.
Pour the cream over the brisket and mushrooms until they are evenly covered. Heat over low heat, evaporating excess water to thicken the sauce.
Залейте грудинку и грибы сливками, чтобы они равномерно были покрыты жидкостью. Нагревайте на слабом огне, выпаривая лишнюю воду, чтобы соус получился густым.
Add pasta and Parmesan to the pan and stir.
Добавьте в сковороду макароны и пармезан, перемешайте.
Serve the dish with cherry tomatoes or slices of sweet pepper. Additionally, sprinkle each serving with grated Parmesan.
Подавайте блюдо с помидорами черри или кусочками сладкого перца. Дополнительно посыпьте каждую порцию тертым пармезаном.