Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the celery into thin slices and beat it well. The better you beat it, the tastier it will be.
Нарежьте сельдерей на тонкие пластины и хорошо его отбейте. Чем лучше отбить, тем вкуснее будет.
Mix flour with salt, beat eggs separately in a deep bowl.
Смешайте муку с солью, отдельно взбейте яйца в глубокой чашке.
Dredge the celery in flour, then dip in the egg and roll in flour again. Fry the pieces until done.
Обваляйте сельдерей в муке, потом окуните в яйцо и снова обваляйте в муке. Обжарьте кусочки до готовности.
Place a piece of cheese on the still hot celery slices.
На еще горячие ломтики сельдерея положите по кусочку сыра.
Serve with sour cream and herbs.
Подавайте вместе со сметаной и зеленью.