Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chopped turkey cutlets Рубленые котлеты из индейки

Рубленые котлеты из индейки Chopped turkey cutlets

I have been using this recipe for a long time, which I found in a cookbook. Over time, I adapted it to suit myself. Turkey usually always turns out a little dry, but in these cutlets it is juicy and tasty.


Давно пользуюсь этим рецептом, который нашла в одной старой поваренной книге. Со временем адаптировала его под себя. Индейка обычно получается сухой, а эти котлеты получаются сочными и вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic.
    Очистите лук и чеснок.
  2. Finely chop the turkey. Add eggs, chopped onion and garlic and sour cream. Add salt to taste. Stir and add flour.
    Мелко нарубите индейку. Добавьте яйца, измельченные лук и чеснок и сметану. Посолите по вкусу. Перемешайте и добавьте муку.
  3. Heat the frying pan well and pour olive oil into it.
    Хорошо прогрейте сковороду, налейте в нее оливковое масло.
  4. Carefully place the cutlet mixture by the tablespoon onto the frying pan, making the top even so that the back side is cooked after turning over. Fry the cutlets on both sides until done.
    Аккуратно выкладывайте котлетную массу столовой ложкой на сковородку, верх делайте ровным, чтобы обратная сторона прожарилась после переворачивания. Обжарьте котлеты с обеих сторон до готовности.
  5. Serve the cutlets with a side dish: they go well with buckwheat, pasta, and potatoes.
    Подавайте котлеты с гарниром: они подойдут и к гречке, и к макаронам, и к картошке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому