Prepare all food and utensils. Open the can of stew with a can opener. Peel the onion.
Подготовьте все продукты и посуду. Банку тушенки откройте консервным ножом. Лук почистите.
Cut the onion into quarter rings, sort the buckwheat and rinse.
Нарежьте лук четвертинками колец, гречку перебирите и промойте.
Place the entire stew into a preheated cauldron or deep frying pan. Stir and melt the fat.
В разогретый казанок или в глубокую сковороду-сотейник выложите всю тушенку. Перемешайте и растопите жир.
Add onion, khmeli-suneli seasoning and simmer until softened.
Добавьте лук, приправу «хмели-сунели» и тушите до его размягчения.
Pour water depending on the amount of buckwheat. The ratio is approximately 1:2. Add the cereal. Stir and bring to a boil, cover and simmer over low heat until the buckwheat is cooked.
Налейте воду в зависимости от количества гречки. Соотношение примерно 1:2. Засыпьте крупу. Перемешайте и, доведя до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности гречки.
Step 5: Turn off the heat and let sit covered for 15 minutes.
Шаг 5. Отключите нагрев и дайте постоять под крышкой 15 минут.
Goes great with vegetable salad or lecho.
Отлично сочетается с овощным салатом или лечо.