Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix yeast and sugar in a deep bowl, add water and whisk.
Смешайте дрожжи и сахар в глубокой чашке, добавьте воду и взбейте венчиком.
Add 100 ml of flour to the cup, stir with a whisk. The consistency should be like thick sour cream. Leave for 15 minutes for the dough to rise.
Добавьте в чашку 100 мл муки, размешайте венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана. Оставьте на 15 минут, чтобы опара поднялась.
Add salt, butter and remaining flour to the cup and knead the dough. It should stick to your hands a little.
В чашку добавьте соль, масло и оставшуюся муку, замесите тесто. Оно должно немного прилипать к рукам.
Place the dough in a cup and cover with a towel, place in a warm place for 1 hour to rise.
Положите тесто в чашку и накройте полотенцем, поставьте в тёплое место на 1 час, чтобы оно поднялось.
Preheat the oven to 220°C and bake the bread for 15 minutes until browned.
Разогрейте духовку до 220°C и поставьте хлеб на 15 минут до появления коричневой корочки.
Reduce temperature to 180°C and bake for 45 minutes.
Убавьте температуру до 180°C и пеките 45 минут.
Let the bread cool for 1 hour before serving.
Перед подачей на стол дайте хлебу остыть в течении 1 часа.