Lay out all the ingredients in front of you. Grate the cheese.
Разложите все ингредиенты перед собой. Сыр натрите на терке.
Cut the chard and cook for 20 minutes in salted water.
Мангольд нарежьте и поставьте варить 20 минут в подсоленой воде.
Mix the dough with melted butter, flour, salt and hot water. Bake in the pan for 15 minutes at 230°C.
Тесто замешайте с растопленным маслом, мукой, солью и горячей водой. Выпекайте в форме 15 мин при температуре 230°C.
Remove from the oven and place the boiled chard on the tart.
Выньте из духовки и положите на тарт отварной мангольд.
Then add the ham.
Затем выложите ветчину.
Sprinkle with grated cheese and garnish with olives.
Посыпьте тертым сыром и украсьте маслинами.
Bake in the oven at the same temperature for 20 minutes.
Выпекайте в духовке при той же температуре 20 минут.
Serve hot in the pan.
Подавайте в форме в горячем виде.