Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tart with chard and ham Тарт с мангольдом и ветчиной

Тарт с мангольдом и ветчиной Tart with chard and ham

The recipe is mine, the author's. I’ve been wanting to try making something with chard for a long time, and I finally decided to bake a tart. Added ham, cheese and olives. It turned out delicious and unusual.


Это мой авторский рецепт. Давно хотел попробовать приготовить блюдо из мангольда, и вот наконец решился испечь тарт. Добавил ветчину, сыр и маслины — получилось вкусно и необычно.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Grate the cheese.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Сыр натрите на терке.
  2. Cut the chard and cook for 20 minutes in salted water.
    Мангольд нарежьте и поставьте варить 20 минут в подсоленой воде.
  3. Mix the dough with melted butter, flour, salt and hot water. Bake in the pan for 15 minutes at 230°C.
    Тесто замешайте с растопленным маслом, мукой, солью и горячей водой. Выпекайте в форме 15 мин при температуре 230°C.
  4. Remove from the oven and place the boiled chard on the tart.
    Выньте из духовки и положите на тарт отварной мангольд.
  5. Then add the ham.
    Затем выложите ветчину.
  6. Sprinkle with grated cheese and garnish with olives.
    Посыпьте тертым сыром и украсьте маслинами.
  7. Bake in the oven at the same temperature for 20 minutes.
    Выпекайте в духовке при той же температуре 20 минут.
  8. Serve hot in the pan.
    Подавайте в форме в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому