Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Trout steak with garnish on a charcoal grill Стейк из форели с гарниром на угольном гриле

Стейк из форели с гарниром на угольном гриле Trout steak with garnish on a charcoal grill

A quick and easy way to cook fish steaks on a charcoal grill. Thanks to the foil, the steak turns out juicy and tender, and the charcoal grill adds a light aroma of the fire. Be sure to sprinkle with lemon juice.


Легкий и быстрый способ приготовить рыбные стейки на угольном гриле. Фольга удерживает соки, делая мясо нежным и сочным, а аромат угля дарит легкую ноту костра. Не забудьте полить стейки лимонным соком.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils. Wash the fish thoroughly. Peel the potatoes. Prepare the foil.
    Подготовьте все продукты и посуду. Рыбу тщательно помойте. Картофель очистите. Подготовьте фольгу.
  2. Cut the potatoes into 3-4 mm rings.
    Нарежьте картофель кольцами 3-4 мм.
  3. Place the potatoes cut into rings on foil in 2 layers (lay according to the size of the fish steak).
    Выложите в 2 слоя нарезанный кольцами картофель на фольгу (выкладывайте под размер рыбного стейка).
  4. Brush the fish steak with your favorite spices. Salt, pepper - to taste.
    Смажьте рыбный стейк любимыми специями. Соль, перец - по вкусу.
  5. Place the steak on top of the potatoes.
    Стейк выложите на картофель.
  6. Place 2 lemon rings on steak.
    Положите на стейк 2 кольца лимона.
  7. Sprinkle steak with your favorite herbs. Dill and parsley work well.
    Посыпьте стейк любимыми травами. Хорошо подходят укроп и петрушка.
  8. Wrap in foil and set aside to soak for 25 minutes.
    Заверните фольгу и отложите на 25 минут пропитаться.
  9. Place steaks wrapped in foil on a grill preheated to 200°C over direct heat. Roast with the lid closed for 35 minutes.
    В разогретый до 200°С гриль выложите завеhнутые в фольгу стейки на прямой жар. Жарьте под закрытой крышкой 35 минут.
  10. This fish would be perfect served with tartar sauce or cheese sauce!
    Идеально будет подать эту рыбу с соусом тар-тар или сырным соусом!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому