Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snowdrifts with chicken and champignons Сугробы с курицей и шампиньонами

Сугробы с курицей и шампиньонами Snowdrifts with chicken and champignons

The dish is a designer, the ingredients can be varied and replaced with familiar ones. This turkey and mushroom recipe was born when I looked in the refrigerator and found leftover mushrooms. It prepares quickly and is not a shame to serve on the holiday table. All mushroom lovers will like it. The calorie content of a dish depends on the method of preparing the ingredients.


Конструктор блюда: его ингредиенты можно варьировать и подменять на привычные. Этот рецепт индейки с грибами возник, когда я заглянула в холодильник и нашла остатки грибов. Готовится быстро и не стыдно подать его на праздничный стол. Подарит удовольствие всем поклонникам грибов. Калорийность блюда зависит от способа обработки ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you.
    Разложите все ингредиенты перед собой.
  2. Wash the mushrooms and cut them into narrow small slices. ​Fry over high heat for 5 minutes with a little oil and salt and pepper to taste. Grate the cheese on a fine grater. Transfer the mushrooms to a plate and add sour cream, mayonnaise, and half the cheese.
    Промойте грибы и нарежьте их на узкие маленькие пластинки. ​Обжарьте на большом огне в течение 5 минут с добавлением небольшого количества масла, а также соли и перца по вкусу. Сыр натрите на мелкой тёрке. Переложите грибы в тарелку и добавьте сметану, майонез, и половину сыра.
  3. Over high heat, fry thin slices of chicken fillet with spices and a little oil until golden brown and half cooked.
    На большом огне обжарьте до золотистой корочки до полуготовности тонкие пластинки куриного филе со специями с небольшим количеством масла.
  4. Start assembling the “drifts”. Place the mushroom filling on the fillet and sprinkle with the remaining cheese.
    Приступите к сборке "сугробов". На филе выложите грибную начинку, посыпьте оставшимся сыром.
  5. Place in the oven preheated to 180°C for 20 minutes.
    Отправьте в духовку, разогретую до 180°°C на 20 минут.
  6. Serve with boiled potatoes, spaghetti or any side dish.
    Подавайте с вареным картофелем, спагетти или любым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому