Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chickpea and tuna salad Салат с нутом и тунцом

Салат с нутом и тунцом Chickpea and tuna salad

A salad with chickpeas, tuna, onions, celery and eggs can be a complete second course. It is very easy to prepare. I use canned tuna and dry chickpeas.


Салат из нута, тунца, репчатого лука, сельдерея и яйца может стать полноценным вторым блюдом. Готовится он совсем просто. Тунец использую консервированный, нут беру сухой.


Steps / Шаги:

  1. Soak the chickpeas overnight. Prepare all ingredients. Wash and peel the vegetables.
    Нут замочите ночь. Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите.
  2. The next day, drain the water from the chickpeas and cook in another water for 1 hour with the addition of salt. Place the cooked chickpeas in portions on a plate.
    На следующий день слейте воду с нута и варите в другой воде 1 час с добавлением соли. Выложите вареный нут на тарелку порционно.
  3. Chop the onion, finely chop the celery. Boil the eggs.
    Нарежьте лук, мелко нарежьте сельдерей. Сварите яйца.
  4. Place tuna, chopped onion, celery, and egg on the chickpeas. Add apple cider vinegar and olive oil.
    На нут положите тунец, нарезанный лук, сельдерей, яйцо. Добавьте яблочный уксус и оливковое масло.
  5. Dress with apple cider vinegar and olive oil just before serving. The salad can be served immediately after preparation, so it will be warm.
    Заправляйте яблочным уксусом и оливковым маслом непосредственно перед подачей. Салат можно подавать сразу после приготовления, так он будет теплым.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому