Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried pollock with onions Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком Fried pollock with onions

Pollock meat according to this recipe turns out very tasty. The fish is tender and boneless. To make the pollock juicy, I suggest frying it with onions.


По этому рецепту минтай получается очень вкусным: мясо нежное и без костей. Чтобы рыба была сочной, предлагаю обжарить её с луком.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils. Wash and clean the fish thoroughly. Peel the onion and cut into half rings.
    Подготовьте все продукты и посуду. Рыбу тщательно помойте и очистите. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  2. Cut the washed and cleaned fish in half along the spine.
    Помытую и очищенную рыбу разрежьте пополам по позвоночнику.
  3. Salt and pepper to taste, roll in flour.
    Посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке.
  4. Fry in a frying pan in olive oil on both sides until golden brown.
    Обжарьте в сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Add the chopped onion, cover and simmer until the onion is soft.
    Добавьте нарезанный репчатый лук, накройте крышкой и тушите до мягкости лука.
  6. You can serve fish with broccoli, cauliflower, green beans, vegetables, rice or potatoes.
    К рыбе можно подать брокколи, цветную капусту, стручковая фасоль, овощи, рис или картофель.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому