Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with seafood in tomato cheese sauce Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе

Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе Spaghetti with seafood in tomato cheese sauce

Prepare seafood spaghetti in tomato cheese sauce. A very quick and tasty dish. Its preparation will take a minimum amount of time, and the result will pleasantly surprise you.


Приготовьте спагетти с морепродуктами в соусе из томатов и сыра. Это быстрое и очень вкусное блюдо: на приготовление уйдёт минимум времени, а итог приятно удивит.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash the vegetables.
    Разложите все ингредиенты все перед собой. Овощи помойте.
  2. Cook spaghetti as directed on package.
    Отварите спагетти, как указано на упаковке.
  3. To prepare the sauce, fry the seafood, add salt and pepper to taste. Cut the bell pepper into rings and add to the seafood. Fry for 10 minutes.
    Для приготовления соуса обжарьте морепродукты, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте колечками болгарский перец и добавьте к морепродуктам. Обжарьте 10 минут.
  4. Remove the skin from the tomato. To make it easier to remove the peel, pour boiling water over the tomato in a plate or mug and hold for a couple of minutes. Thus, the peel can be removed from the tomato very easily. Finely chop the tomato, add to the pan and fry for another 5 minutes.
    Снимите кожуру с помидора. Чтобы легче снять кожуру, залейте помидор кипятком в тарелке или кружке, подержите пару минут. Таким образом, кожура очень легко снимается с помидора. Нарежьте мелко помидор, добавьте в сковородку и жарьте ещё минут 5.
  5. Pour the resulting mass with 1 glass of water and add 2 tablespoons of tomato paste and a jar of processed Yantar cheese. Keep on low heat for 10 minutes and turn off. At the end, add dill and let it brew for 15 minutes.
    Полученную массу залейте 1 стаканом воды и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и баночку плавленного сыра Янтарь. Держите на медленном огне 10 минут и выключите. В конце добавьте укроп и дайте настояться минут 15.
  6. Serve the finished dish hot. I advise you not to mix the spaghetti with the sauce right away, but only before serving, as the spaghetti will immediately absorb all the sauce.
    Подавайте готовое блюдо горячим. Советую не смешивать сразу спагетти с соусом, а только перед подачей, так как спагетти сразу впитают весь соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому