Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley soup with vegetables and meat Перловый суп с овощами и мясом

Перловый суп с овощами и мясом Barley soup with vegetables and meat

Thick, warming soup. A very hearty soup made from affordable ingredients. It can be present in any kitchen, as everyone will like it.


Густой и согревающий суп. Очень сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет для любой кухни, ведь он понравится всем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products. Rinse the pearl barley well under running water. Wash the vegetables well. For spices, you can take Italian or Provençal herbs.
    Подготовьте все продукты. Перловку хорошо промойте под проточной водой. Овощи хорошо помойте. Из специй можно взять итальянские или прованские травы.
  2. Fill the pearl barley, washed until the water is clear, with water and put on fire.
    Промытую до прозрачности воды перловку залейте водой и поставьте на огонь.
  3. While the grains are cooking, clean and prepare the vegetables. Cut onions, carrots, potatoes into cubes, Chinese cabbage into strips. Chop the garlic.
    Пока варится крупа, почистите и подготовьте овощи. Лук, морковь, картофель нарежьте кубиками, пекинскую капусту — соломкой. Измельчите чеснок.
  4. Cut the meat into small cubes.
    Мясо нарежьте мелкими кубиками.
  5. In a frying pan, fry the meat until golden brown, add onions, carrots, garlic, cabbage. Fry for a couple of minutes.
    На сковороде обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте лук, морковь, чеснок, капусту. Обжарьте пару минут.
  6. Add tomato paste to the meat and vegetables, add salt and simmer for 5 minutes.
    Добавьте к мясу и овощам томатную пасту, посолите и тушите 5 минут.
  7. Place the roasted meat into a soup pot and add about one liter of water. Bring to a boil and reduce heat. Cook for 10 minutes.
    Зажарку с мясом переместите в кастрюлю для супа, добавьте примерно один литр воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте 10 минут.
  8. Add potatoes and pearl barley, bay leaf, spices. Once boiling, cook over low heat for about 30 minutes until the potatoes are tender. Remove the bay leaf. Let stand covered.
    Добавьте картофель и перловку, лавровый лист, специи. После закипания варите на медленном огне примерно 30 минут до готовности картофеля. Лавровый лист удалите. Дайте постоять под крышкой.
  9. When serving in a portion plate, you can add fresh herbs if desired.
    При подаче в порционный тарелки можно добавить по желанию свежую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому