Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat with green beans and Brussels sprouts Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой Minced meat with green beans and Brussels sprouts

A combination of products that seems strange at first glance ultimately results in the great taste of a simple and very healthy dish. A very good option for a family dinner.


Необычное на вид сочетание ингредиентов в итоге преобразуется в вкусное и очень полезное простое блюдо. Прекрасный вариант для семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products. Peel the onion and garlic. The recipe uses frozen vegetables; there is no need to specifically defrost them. If you have fresh green beans and Brussels sprouts, the dish will cook even faster.
    Подготовьте все продукты. Лук и чеснок очистите. В рецепте используются замороженные овощи, специально размораживать их не надо. Если у вас свежая стручковая фасоль и брюссельская капуста, то блюдо приготовится еще быстрее.
  2. Fry chopped onion and garlic in a little oil.
    Обжарьте на небольшом количестве масла измельченный лук и чеснок.
  3. Add minced meat, cover with a lid. When the juice has evaporated, add a quarter glass of water, cover again and simmer until the liquid has completely evaporated.
    Добавьте фарш, накройте крышкой. Когда выпарится сок, долейте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости.
  4. Add frozen vegetables, stir, simmer, stirring, for 2 minutes.
    Добавьте замороженные овощи, размешайте, тушите, помешивая, 2 минуты.
  5. After this, remove the lid, increase the heat and wait until all the liquid has evaporated again.
    После этого снимите крышку, увеличьте нагрев и дождитесь, пока снова выпарится вся жидкость.
  6. Salt and pepper to taste. Fry for another minute.
    Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте еще минуту.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому