Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dandelion soup Суп из одуванчиков

Суп из одуванчиков Dandelion soup

In spring, the cabbage is already old, the soup with it is no longer the same. You won’t surprise anyone with soup with young sorrel. Dandelion soup sounds very unexpected and tempting.


Весной капуста уже стара для супа, ее вкус уже не тот. Суп с молодым щавелем никого не удивит. А суп из одуванчиков звучит необычно и заманчиво.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products. The broth will be made from beef bones, but you can use any ready-made broth. Wash the dandelion leaves very thoroughly.
    Подготовьте все продукты. Из говяжьих костей будет вариться бульон, но можете взять и любой готовый. Листья одуванчиков очень тщательно промойте.
  2. Cook the bones in boiling water for one hour.
    Кости варите в кипящей воде один час.
  3. Coarsely chop the carrots.
    Нарежьте крупно морковь.
  4. Roughly chop the potatoes.
    Нарежьте крупно картофель.
  5. Coarsely chop the onion.
    Нарежьте крупно лук.
  6. Place the chopped vegetables into the broth and simmer for 15 minutes.
    Нарезанные овощи переложите в бульон и проварите 15 минут.
  7. Add dandelion leaves to the soup, add salt to taste and simmer for another 10 minutes.
    Добавьте в суп листья одуванчиков, посолите по вкусу и проварите еще 10 мин.
  8. Remove the bones from the pan and use a blender to puree the soup until smooth.
    Выньте из кастрюли кости и блендером измельчите суп до однородной массы.
  9. Add fresh herbs, sour cream or chopped hard-boiled eggs to the plates if desired.
    Добавьте в тарелки при желании свежую зелень, сметану или порубленные яйца вкрутую.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому