Prepare all food and utensils. If the cabbage is very salty, rinse it with water. Wash the greens well, peel the onion and cut into small cubes, rinse the buckwheat with running water.
Подготовьте все продукты и посуду. Если капуста очень соленая, то промойте её водой. Зелень хорошо промойте, лук очистите и нарежьте мелким кубиком, гречку промойте проточной водой.
Heat the olive oil in a frying pan and add the cabbage, add a little water if necessary and simmer until soft.
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите капусту, добавьте при необходимости немного воды и тушите до мягкости.
When the cabbage is almost ready, add the diced onion and fry for another 5-8 minutes.
Когда капуста будет почти готова добавьте к ней нарезанный кубиком лук и обжаривайте еще 5-8 минут.
Add buckwheat to the frying pan, salt and pepper, and add spices to taste.
В сковородку добавьте гречку, посолите, поперчите, добавьте по вкусу специи.
Pour in 4 cups of hot water, stir, cover and simmer over low heat for another 25 minutes.
Влейте 4 стакана горячей воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 25 мин.
Porridge can be served as a separate dish or with meat, vegetables and herbs.
Кашу можно подавать к столу самостоятельным блюдом, либо с мясом, овощами и зеленью.