Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggplant roll with cottage cheese and garlic Рулет из баклажанов с творогом и чесноком

Рулет из баклажанов с творогом и чесноком Eggplant roll with cottage cheese and garlic

Eggplant roll came to us from Georgia. The addition of nuts gives some “zest” to this dish. It is incredibly tasty and very filling. Depending on your taste, you can experiment with nuts and cottage cheese to find the perfect combination.


Баклажанные рулетики — блюдо грузинской кухни. Орехи придают ему особый характер и яркий вкус. Закуска выходит очень аппетитной и сытной. Экспериментируйте с разными орехами и вариантом начинки с творогом, чтобы найти идеальное сочетание по своему вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the eggplant and greens. Peel the garlic.
    Промойте баклажан и зелень. Очистите чеснок.
  2. Cut the eggplants into thin slices. Pour water, salt and leave for 10 minutes to remove the bitterness.
    Нарежьте баклажаны тонкими пластинками. Залейте водой, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы из них ушла горечь.
  3. Finely chop the cilantro and garlic. Chop the walnuts.
    Кинзу и чеснок мелко нарежьте. Измельчите грецкие орехи.
  4. Place the eggplants in a preheated frying pan and fry them on each side until golden brown.
    В разогретую сковороду поместите баклажаны, обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Add cottage cheese, nuts and cilantro to a deep plate, mix everything well.
    В глубокую тарелку добавьте творог, орехи и кинзу, хорошо все перемешайте.
  6. Place the finished eggplant slices on a wooden board and place the filling on them. Carefully roll it up.
    Готовые ломтики баклажана переместите на деревянную доску и выложите на них начинку. Аккуратно заверните рулетом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому