Wash the tomatoes, herbs and dry.
Промойте помидоры, зелень и просушите.
Cut the tomatoes into thin slices or slices. Cut the Mozzarella in the same way, the same thickness as the tomatoes.
Нарежьте помидоры нетолстыми кружочками или пластинами. Таким же образом нарежьте Моцареллу, такой же толщины, как и помидоры.
To prepare the sauce, take a deep bowl. A jar with a screw cap is ideal. Add honey first. The honey should be liquid; if the honey is candied, heat it in a water bath. Add soy sauce to honey and then oil. Mix everything well. Close the jar tightly and shake.
Для приготовления соуса возьмите глубокую посуду. Идеально пойдет баночка с закручивающейся крышкой. Добавьте сначала мед. Мед должен быть жидким, если мед засахарился, разогрейте его на водяной бане. Добавьте к меду соевый соус, а затем масло. Хорошо все перемешайте. Закройте плотно баночку и взболтайте.
Place on a plate, alternating, chopped tomatoes, Mozzarella cheese, and basil leaves in the form of a ladder. Add salt and pepper to taste. Drizzle the prepared sauce and a little olive oil on top. Serve the finished dish immediately to the table.
Выложите на тарелку, чередуя, порезанные помидоры, сыр Моцарелла, листья базилика в виде лесенки. Добавьте соль, перец по вкусу. Сверху сбрызните приготовленным соусом и немного оливковым маслом. Готовое блюдо подавайте сразу к столу.
The salad can be decorated with arugula to give it a richer green color. Serve the finished salad with slices of crispy baguette.
Салат может украсить рукколой, для придания более насыщенного зеленого цвета. Готовый салат подавайте с ломтиками хрустящего багета.