Place all the products you need on the list. Unwrap the crab sticks and place on the board. Prepare the utensils you will use. Set the eggs to boil.
Выложите все нужные продукты по списку. Разверните крабовые палочки и выложите на доску. Подготовьте посуду которой будете пользоваться. Яйца поставьте вариться.
Grate peeled chicken eggs and crab sticks on a coarse grater or grind them in a blender bowl. Grate the hard cream cheese on a fine grater. Finely chop the dill.
Очищенные куриные яйца и крабовые палочки натрите их на крупной терке или измельчите в чаше блендера. Твердый сливочный сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.
Carefully remove the pita bread from the packaging and unfold the sheet, then spread evenly with delicate soft cream cheese. Top with chopped dill. Then add grated hard cheese and then a layer of grated boiled eggs. Then sprinkle with grated crab sticks or crab meat in an even layer.
Аккуратно достаньте лаваш из упаковки и разверните лист, после равномерно намажьте нежным мягким сливочным сыром. Сверху приправьте нарезанным укропом. Затем выложите натертый твердый сыр и потом слой натертых вареных яиц. После ровным слоем посыпьте натертыми крабовыми палочками или крабовым мясом.
Very carefully roll the stuffed pita bread into a very tight roll.
Очень аккуратно сверните лаваш с начинкой очень плотным рулетом.
Wrap the pita roll and filling in cling film and place in a cool place for 1 hour to cool and soak completely.
Заверните рулет из лаваша и начинки в пищевую пленку и положите в холодное место на 1 час для охлаждения и для его полной пропитки.
Then remove the finished roll from the refrigerator and cut it into portions using a sharp knife. Serve beautifully on the prepared platter.
Затем достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его с помощью острого ножа порционными кусочками. Красиво сервируйте на подготовленном блюде.
Serve the finished roll with finely chopped herbs.
Подавайте готовый рулетик с мелко нарезанной зеленью.