Remove the packaging from the crab sticks and put them in the freezer for a while, peel and wash the onions and garlic. Prepare the rest of the necessary products.
С крабовых палочек снимите упаковку и положите их на некоторое время в морозилку, лук и чеснок почистите и помойте. Подготовьте остальные необходимые продукты.
Take a bowl and grate cheese and frozen crab sticks into it on a coarse grater. In a blender, grind the garlic and onion, add three tablespoons of breadcrumbs, add eggs, pepper and salt, mix everything thoroughly.
Возьмите миску и натрите в нее на крупной терке сыр и замороженные крабовые палочки. В блендере смолите чеснок, лук, насыпьте три ложки панировочных сухарей, добавьте яйца, перец и соль, все тщательно перемешайте.
Make neat round cutlets from the prepared minced meat, then roll them on all sides in breadcrumbs. Set the multicooker to “Baking” mode, pour vegetable oil into it and fry the cutlets on each side for 15-20 minutes. Place them on a paper towel to remove excess oil.
Из приготовленного фарша сделайте аккуратные котлеты круглой формы, затем обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях. Выставите на мультиварке режим «Выпечка», налейте в нее растительное масло и обжаривайте котлеты с каждой стороны, в течение 15-20 минут. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Serve the cheesy crab cakes cooked in the slow cooker with steamed rice and fresh vegetables.
Подавайте сырные крабовые котлеты, приготовленные в мультиварке с отварным рисом и свежими овощами.