Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned mackerel soup with potatoes and rice Суп из консервированной скумбрии с картошкой и рисом

Суп из консервированной скумбрии с картошкой и рисом Canned mackerel soup with potatoes and rice

Fish soup made from canned mackerel is something incredible, even the most avid fish lovers will appreciate it, because it is incredibly tasty and very, very easy to prepare, because such a soup does not require any meat broth - just put the finished canned food in it, and the rest of the ingredients of the soup are ready! Mackerel is a very healthy and tasty fish; it is incredibly rich in protein and minerals, as well as B12 vitamins.


Рыбный суп из консервированной скумбрии — это нечто особенное: он очень вкусный и невероятно прост в приготовлении, ведь он не требует мясного бульона — достаточно положить в кастрюлю консерву и добавить остальные ингредиенты, и суп готов. Скумбрия — полезная и вкусная рыба, богата белком, минералами и витаминами группы B12.


Steps / Шаги:

  1. Place all products according to the list of ingredients, peel and wash onions, carrots and potatoes. Choose rice according to your taste; any type of rice, round, long, or steamed, is suitable for such a light soup. Rinse the rice thoroughly and change the water several times. Wash a bunch of fresh herbs too. Prepare the utensils you will use. Fill a 3.5-4 liter saucepan with water and place on fire.
    Выставите все продукты по списку ингредиентов Лук, морковь и картофель очистите и помойте. Рис выбирайте по своему вкусу, для такого легкого супа подойдет любой сорт риса, как круглый, так и длинный, и пропаренный. Рис тщательно промойте, неоднократно меняйте воду. Пучок свежей зелени тоже промойте. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь.
  2. Cut the peeled potatoes into thin strips or cubes, as you prefer. Afterwards, rinse the potatoes thoroughly again to remove excess starch.
    Очищенный картофель нарежьте тонкой соломкой или кубиками, как Вам больше нравится. После еще раз тщательно промойте картофель, чтобы стек лишний крахмал.
  3. Add chopped and washed potatoes to a pan of cold water. Place on the fire and bring the water and potatoes to a boil, reduce the heat and cook the potatoes for another 10-15 minutes.
    В кастрюлю с холодной водой добавьте нарезанный и промытый картофель. Поставьте на огонь и доведите воду с картофелем до кипения, убавьте огонь и варите картофель еще 10-15 минут.
  4. Grate the peeled carrots on the coarsest grater.
    Очищенную морковь натрите на самой крупной терке.
  5. Chop the peeled onion very finely with a sharp knife.
    Очищенный лук очень мелко нарежьте острым ножом.
  6. Start preparing the roast for the soup. Pour vegetable oil into a hot frying pan, then add grated carrots and chopped onions into the frying pan. Fry the vegetables over medium heat, stir occasionally with a spatula, until the carrots are soft and the onions are translucent.
    Приступите к готовке зажарки для супа. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, после выложите на сковороду тертую на крупной терке морковь и нарезанный лук. Обжаривайте овощи на среднем огне, периодически помешивайте лопаткой, до мягкости моркови и прозрачности лука.
  7. Throw the washed rice into the pan with the potatoes, mix everything well, and let the soup boil again. Then reduce the heat to medium and cook for another 10 minutes.
    Закиньте промытый рис в кастрюлю с картофелем, хорошо все перемешайте, дайте супу снова закипеть. После убавьте огонь до среднего и варите еще 10 минут.
  8. Then place the prepared vegetable fry into the pan with potatoes and rice. Stir and cook the soup for another 5-10 minutes.
    После выложите в кастрюлю с картофелем и рисом готовую овощную зажарку. Перемешайте и варите суп еще 5-10 минут.
  9. Open the canned fish, thoroughly mash the mackerel with a fork along with the marinade, but leave a few pieces of fish whole.
    Откройте рыбную консерву, хорошенько разомните вилкой скумбрию вместе с маринадом, но оставьте несколько кусочков рыбы целыми.
  10. Add fish to soup. Stir, salt and pepper to taste and add bay leaf. As soon as the soup boils, keep it on the fire for another 5-10 minutes. After turning off the heat, leave the soup to steep under the lid.
    Добавьте рыбу в суп. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу и добавьте лавровый лист. Как только суп закипит, подержите его на огне еще 5-10 минут. После того как выключите огонь, оставьте настаиваться суп под крышкой.
  11. Serve fish soup with your favorite canned food and herbs, you can also serve the soup with homemade croutons.
    Подавайте рыбный суп с любимой консервой и зеленью, так же можете подать суп с домашними сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому