Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Amazing Tatar basics with pork ribs Изумительное азу по-татарски со свиными ребрышками

Изумительное азу по-татарски со свиными ребрышками Amazing Tatar basics with pork ribs

Today there are so many options for basic recipes that it’s impossible to list them all. Based on our cuisine, this dish will be no less tasty if prepared with pork ribs. In many countries, azu made from pork has been loved and won the recognition of many outstanding chefs. According to experienced chefs, pork ribs have a juicy and sweetish taste. One of the main secrets of preparing this dish is to select moderately fatty pieces, stewed longer so that the flesh easily comes away from the bone. Tatar-style pork azu (pork ribs), in addition to ground black pepper, will be greatly complemented by crushed barberry and suneli hops.


Существует столько вариантов азу, что перечислить их все просто невозможно. Опираясь на наши традиции, это блюдо получится не менее вкусным, если в качестве основного ингредиента взять свиные ребра. Во многих странах азу из свинины стало любимым блюдом и заслужило признание множества известных кулинаров. По словам опытных поваров, свиные ребра отличаются сочностью и легкой сладковатостью вкуса. Одним из главных секретов приготовления является выбор жирноватых кусочков и их долгое томление, чтобы мясо с легкостью отделялось от кости. Азу по-татарски из свинины (со свиными ребрами) помимо черного молотого перца великолепно дополняется давленым барбарисом и хмели-сунели.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash vegetables and meat. Cut the ribs into portions and rinse thoroughly.
    Почистите и помойте овощи, мясо. Порежьте ребрышки порциями, тщательно промойте.
  2. Fry the chopped, washed ribs in vegetable oil until golden brown over medium heat for 10-15 minutes. Add salt and pepper. Cut the onion into small cubes and add to the fried meat. Mix the ingredients.
    Обжарьте нарезанные, помытые ребра в растительном масле до румяной корочки на среднем огне 10-15 минут. Добавьте соль, перец. Нарежьте небольшими кубиками лук и добавьте к обжаренному мясу. Перемешайте продукты.
  3. Cut the carrots into cubes and add to the bowl with the fried meat and onions. Cut the pickled cucumbers into cubes or strips, chop the garlic. When the vegetables: onions, carrots become soft, add chopped cucumbers and chopped garlic. Mix everything thoroughly and continue simmering. Add tomato paste to the products, stir and simmer over low heat.
    Морковь нарежьте кубиками и добавьте в посуду с обжаренными мясом и луком. Нарежьте кубиками или соломкой соленые огурцы, измельчите чеснок. Когда овощи: лук, морковь, станут мягкими, добавьте нарезанные огурцы и измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте и продолжайте тушить. Добавьте к продуктам томатную пасту, помешайте и тушите на огне меньше среднего.
  4. Cut the potatoes into small pieces: into strips or cubes. In a separate bowl, fry the potatoes until tender. Transfer the finished potatoes to a bowl with meat and vegetables. Pour a glass of water and add finely chopped herbs, paprika, salt and pepper if necessary. Mix the ingredients and simmer for 15-20 minutes.
    Порежьте некрупно картофель: соломкой или кубиками. В отдельной посуде обжарьте картошку до готовности. Переложите готовый картофель в посуду с мясом и овощами. Налейте стакан воды и добавьте мелконарезанную зелень, паприку, если необходимо посолите и поперчите. Перемешайте продукты и тушите 15-20 минут.
  5. Serve the finished dish hot with chopped herbs sprinkled on top. For lovers of spicy dishes, you can also sprinkle with finely chopped chili pepper and paprika.
    Подавайте готовое блюдо в горячем виде с посыпанной сверху измельченной зеленью. Для любителей острых блюд можете посыпать еще мелко нарезанным перцем чили и паприкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому