Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant cabbage stewed with chicken hearts Ароматная капуста, тушенная с куриными сердечками

Ароматная капуста, тушенная с куриными сердечками Fragrant cabbage stewed with chicken hearts

Cabbage is such a popular vegetable in the world that cabbage festivals are held in its honor in many parts of the globe. On our table, it is simply an irreplaceable product in first and second courses, salads and appetizers. In the presented version, cabbage is prepared with chicken hearts, which means that the dish is not too high in calories, and it can be included in the diet of even those people who monitor their physical fitness.


Капуста — один из самых популярных на планете овощей, и во многих уголках мира её отмечают капустными фестивалями. А у нас она становится незаменимым компонентом первых и вторых блюд, салатов и закусок. В данном варианте капуста готовится с куриными сердечками, что делает блюдо не слишком калорийным и подходящим даже для тех, кто следит за своей физической формой.


Steps / Шаги:

  1. Remove the chaff from the hearts, wash and let the water drain. Peel and wash the carrots and onions.
    Сердечки зачистите от плевы, помойте и дайте стечь воде. Морковь и лук почистите и помойте.
  2. Cut the hearts into two parts. Grate the carrots and cut the onion into half rings.
    Сердечки разрежьте на две части. Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами.
  3. Combine vegetable oil and butter in a frying pan. Fry carrots and onions in them. After that, add the hearts and simmer.
    На сковороде соедините растительное и сливочное масло. Обжарьте в них морковь и лук. После этого добавьте сердечки и потушите.
  4. Chop the cabbage and add to the onions, carrots and hearts. Add tomato paste and spices. Simmer for 30 minutes.
    Нашинкуйте капусту и отправьте к луку, моркови и сердечкам. Добавьте томатную пасту и специи. Тушите 30 минут.
  5. Serve the finished cabbage with hearts in portions. Garnish with a sprig of dill or parsley. Serve fresh or pickled vegetables.
    Готовую капусту с сердечками подавайте порционно. Украсьте веточкой укропа или петрушки. Подайте свежие или маринованные овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому