Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetables with pork ribs Овощи со свиными ребрами

Овощи со свиными ребрами Vegetables with pork ribs

The main feature of the dish is that almost the entire process of cooking pork ribs takes place without the participation of the hostess, because the products do not need to be mixed during stewing. By layering the vegetables, the pork is completely soaked in the vegetable juices and is rich and balanced.


Основная особенность блюда в том, что практически весь процесс приготовления свиных ребрышек протекает без участия хозяйки, потому что ингредиенты не нуждаются в перемешивании во время тушения. Кладя овощи слоями, свинина пропитывается их соками и становится очень сочной, насыщенной и сбалансированной.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Pork ribs, rinse and dry excess water with a paper towel. Prepare the utensils you will use. Peel and rinse potatoes, onions, carrots.
    Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Свиные ребрышки, промойте и просушите от излишков воды бумажным полотенцем. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Картофель, лук, морковь отчистите и промойте.
  2. Cut the processed and well-washed ribs into portions. Rub each piece with salt and pepper.
    Обработанные и хорошо промытые ребрышки разрубите на порционные кусочки. Каждый кусок натрите солью, перцем.
  3. Cut the washed onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater.
    Промытый лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
  4. Heat the cauldron and pour in sunflower oil. Add the pieces of meat to the hot oil and lightly fry over high heat. First, fry the meat for 5-7 minutes on one side. Then turn the pieces over and fry for 5-10 minutes on the other side.
    Казан разогрейте и налейте подсолнечное масло. В раскаленное масло добавьте кусочки мяса и слегка обжарьте на сильном огне. Сначала обжарьте мясо 5-7 минут с одной стороны. Затем куски переверните и обжарьте 5-10 минут с другой стороны.
  5. Then add carrots and onions to the cauldron to fry. Then add tomato paste to the cauldron. Add water until it covers the ribs.
    Затем добавьте в казан морковь и лук для обжаривания. После добавьте в казан томатную пасту. Долейте водичку чтоб она накрыла ребра.
  6. Add the bay leaf and cover tightly with a lid and simmer for 40 minutes. Shred the cabbage.
    Добавьте лавровый лист и накройте крепко крышкой томится на 40 минут. Капусту нашинкуйте.
  7. Chop the potatoes and add to the cauldron. Then cabbage. Simmer until the potatoes are ready. Serve with chopped dill.
    Картофель нарежьте и добавьте в казан. Затем капусту. Тушите до готовности картофеля. Подайте с нарезанной зеленью укропа.
  8. Prepared pork ribs with vegetables, serve the dish with finely chopped herbs.
    Готовые свиные ребрышки с овощами, подавайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому