Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with eggplants, carrots and bell peppers Фунчоза с баклажанами, морковью и болгарским перцем

Фунчоза с баклажанами, морковью и болгарским перцем Funchoza with eggplants, carrots and bell peppers

Frenchoza is starch noodles or, as they are also called, glass noodles. Its composition is quite useful; the vitamins contained in it protect our body from infections and strengthen the nervous system. And in combination with eggplants, you get a very tasty and complete dish for the whole family. You only need to cook the noodles a little, no more than 5 minutes.


Фрунчоза, или стеклянная лапша, представляет собой лапшу из крахмала. Ее состав достаточно полезен: витамины в ней поддерживают иммунитет и стабилизируют нервную систему. В сочетании с баклажанами выходит вкусное и полноценное блюдо для всей семьи. Готовить лапшу нужно очень быстро — не более 5 минут.


Steps / Шаги:

  1. To make the meal take less time to prepare, chop the vegetables in advance. Then follow the recipe.
    Чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее нарежьте овощи. Далее следуйте по рецепту.
  2. Cut the pepper into half rings, carrots into cubes and fry in a deep frying pan in hot oil.
    Нарежьте перец полукольцами, морковь брусочками и поставьте обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле.
  3. Cut the eggplants into cubes, fry and add spices and finely chopped garlic. Return the peppers and carrots to the pan, stirring everything around well.
    Порежьте баклажаны брусочками, обжарьте и добавьте специи и мелко рубленный чеснок. Верните на сковороду перец и морковью, все хорошенько перемещайте.
  4. Boil the noodles for 5 minutes, drain the water, add the noodles to the pan, add soy sauce and heat through.
    Отварите лапшу в течение 5 минут, слейте воду, добавьте лапшу в сковороду, добавьте соевый соус и прогрейте.
  5. Garnish the dish with sesame seeds and pickled ginger. The dish can be served both hot and cold.
    Украсьте блюдо кунжутными семечками и маринованным имбирем. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому