To make the dish cook in less time, grate the cheese in advance.
Для того, чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее потрите сыр.
Place bell peppers in a bowl, drizzle with two tablespoons of olive oil, sprinkle with salt and crushed pepper, and toss to coat.
Положите в миску болгарский перец, сбрызните его двумя столовыми ложками оливкового масла, посыпьте солью и раскрошенным перцем, перемешайте.
Place on preheated grill and cook until peppers are charred on all sides, about 10 minutes.
Выложите на разогретый гриль и жарьте до обугливания перца со всех сторон, около 10 минут.
Serve the dish immediately, warm. Place the roasted peppers in a bowl and drizzle with another tablespoon of olive oil, then add lemon juice, sprinkle with parsley and crumbled cheese.
Блюдо подавайте сразу, теплым. Жареный перец переложите в миску и сбрызните еще одной столовой ложкой оливкового масла, далее добавьте лимонный сок, посыпьте петрушкой и раскрошенным сыром.