Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy buns with custard Воздушные булочки с заварным кремом

Воздушные булочки с заварным кремом Airy buns with custard

These buns have a fluffy, tender dough and aromatic custard. Such baked goods will delight both family members and those who receive them as a treat. Their refined taste and crunchy lemon sugar crust will make all the trouble worth it. To accompany amber tea and aromatic coffee in the morning or evening - you can’t think of a better pastry. Of course, you need to work with the dough, but all the results will simply delight you.


У этих булочек пышное, нежное тесто и ароматный заварной крем. Такая выпечка порадует и членов семьи, и тех, кто получит её в подарок. Их утончённый вкус и хрустящая сахарная корочка с ноткой лимона оправдают все хлопоты. С янтарным чаем и ароматным кофе утром или вечером — лучшей выпечки не найти. Конечно, с тестом нужно повозиться, но результат окажется просто восхитительным.


Steps / Шаги:

  1. Remove food from the refrigerator to allow it to come to room temperature. Sift the flour. Prepare dishes for dough, cream, fudge.
    Извлеките продукты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Муку просейте. Приготовьте посуду для теста, крема, помадки.
  2. Add a spoonful of sugar, yeast, and a little flour into warm milk. Stir, cover with film and leave the dough to rise for 20 minutes.
    В теплое молоко всыпьте ложку сахара, дрожжи, немного муки. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте опару подходить на 20 минут.
  3. Add sugar, flour, vanillin, salt, egg to the dough and mix. Then add warm butter. Knead into a soft elastic dough. Leave it to rise for 60 minutes.
    В опару добавьте сахар, муку, ванилин, соль, яйцо и перемешайте.Затем ведите теплое сливочное масло. Замесите мягкое ластичное тесто. Оставьте его подходить на 60 минут.
  4. Grate the zest and squeeze the juice of one lemon. Mix the egg with sugar, starch, salt, lemon juice and add the zest. Stirring, cook the mixture over low heat for 3-4 minutes until thick. Turn off and add butter.
    Натрите цедру и выдавите сок одного лимона. Смешайте яйцо с сахаром, крахмал, соль, сок лимона и всыпьте цедру. Помешивая, варите смесь на медленном огне 3-4 минуты до густоты. Выключите и добавьте сливочное масло.
  5. Roll out the dough to a thickness of 0.6 cm. Brush it with cooled cream not to the end of the layer and roll it up. Cut it into 4 cm buns and place on a baking sheet. Place in a warm place for 25 minutes, and then bake in an oven preheated to 180 degrees for the same amount of time. A few minutes before the end, brush the buns with a mixture of eggs and sugar and bake.
    Раскатайте тесто толщиной 0,6 см. Смажьте его остывшим кремом не до конца пласта и сверните рулетом. Разрежьте его на булочки в 4 см и переместите на противень. Поставьте в тепло на 25 минут, а затем – на столько же в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться. За несколько минут до конца смажьте булочки смесью яйца с сахаром и отправьте допекаться.
  6. Place the buns in a mound on a large platter. Apply the design with chocolate or fruit glaze. Serve tea or coffee.
    Уложите булочки горкой на большое блюдо. Нанесите рисунок шоколадной или фруктовой глазурью. Подайте чай или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому