List all products according to the list of ingredients. Thaw the king prawns at room temperature, clean them, remove the chitinous shell and heads. Rinse the king shrimp meat well, make a cut on the back of each shrimp and remove the vena cava. Prepare the utensils you will use. Peel the garlic.
Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Королевские креветки разморозьте при комнатной температуре, почистите их, удалить хитиновый панцирь и головы. Мясо королевских креветок хорошо промойте, сделайте на спинке каждой креветки надрез и удалите полую вену. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Чеснок очистите.
In a very hot frying pan, add olive oil. Place king prawns in hot oil and fry them over high heat, stirring constantly. After 1 minute, add pieces of butter to them, as soon as the butter melts, add soy sauce.
На сильно раскаленную сковороду, добавьте оливковое масло. Выложите на раскаленное масло королевские креветки и жарьте их на большом огне, постоянно помешивайте. Через 1 минуту добавьте к ним кусочки сливочного масла, как только масло растает, добавьте соевый соус.
When the sauce boils, add salt, freshly ground black and red pepper to taste.
Когда соус закипит, добавьте соль, свежемолотый черный и красный перец по вкусу.
When the shrimp are ready, add chopped garlic to them - grated in advance or passed through a press. Do not stir the shrimp, then remove the pan from the heat and let the king prawns sit and cool for a couple of minutes, then stir to infuse them with the flavor of the garlic.
Когда креветки готовы, добавьте к ним измельченный чеснок – натертый заранее на терке или пропущенный через пресс. Не перемешивайте креветки, после снимите сковородку с огня и дайте королевским креветкам пару минут настояться и остыть, затем перемешайте, чтобы насытить их ароматом чеснока.
Remove the cooked king prawns from the pan, place on a plate, and drizzle more lemon or lime juice on top. Garnish with a slice of citrus and herbs.
Снимите готовые королевские креветки со сковороды, уложите в тарелку, сбрызните сверху еще соком лимона или лайма. Украсьте долькой цитруса и зелени.