Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soft liver in creamy sauce with spaghetti Мягкая печень в сливочном соусе со спагетти

Мягкая печень в сливочном соусе со спагетти Soft liver in creamy sauce with spaghetti

Liver in cream sauce can be prepared in literally 30 minutes, and it will be a complete dish for lunch or dinner. In this recipe, it is served with spaghetti, which also helps complement the delicate texture of the entire dish. By the way, spaghetti is not such a dangerous pasta for the waist, especially if you give preference to products made from whole grain flour. They are no less tasty, but rich in fiber and protein.


Печень в сливочном соусе можно приготовить всего за тридцать минут, и это будет полноценное блюдо для обеда или ужина. В этом рецепте его подают с спагетти, что добавляет нежной текстуры всему блюду. К слову, спагетти не столь вредны для талии, особенно если выбирать изделия из цельнозерновой муки. Они не менее вкусные и при этом богаты клетчаткой и белком.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver from chaff and excess tissue, wash and dry slightly. Wash the tomatoes, peel and wash the onions. Put water on the fire for the spaghetti.
    Печень очистите от плевы и лишних тканей, помойте и слегка обсушите. Помидоры помойте, лук очистите и помойте. Поставьте воду на огонь для спагетти.
  2. Cut the liver into pieces. Chop the onion into small strips, cut the tomatoes into slices.
    Печень нарежьте на кусочки. Лук нашинкуйте мелкой соломкой, помидоры нарежьте дольками.
  3. Fry the onions and tomatoes in butter until soft, then add the liver. Fry for no more than 2 minutes and pour in the cream. Cook spaghetti according to package instructions. Rinse and add oil.
    Обжарьте лук и помидоры на сливочном масле до мягкости, затем добавьте печень. Жарьте не более 2-х минут и налейте сливки. Сварите спагетти по инструкции на упаковке. Промойте и добавьте масло.
  4. Sprinkle the finished liver with herbs. Cover with a lid and let stand for 5 minutes.
    Готовую печень посыпьте зеленью. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
  5. To serve, place spaghetti on a plate and top with liver. Decorate the dish with chopped vegetables. Add a sprig of greenery.
    Для подачи положите на тарелку спагетти, сверху – печень. Украсьте блюдо нарезкой овощей. Положите веточку зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому