Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious squash caviar with apple cider vinegar Вкусная кабачковая икра с яблочным уксусом

Вкусная кабачковая икра с яблочным уксусом Delicious squash caviar with apple cider vinegar

Squash caviar has been a popular product since Soviet times. The color of caviar depends on the quality of the tomato mass and the technology of preparing the product. If you fry vegetables in vegetable oil, the color will change to dark orange, and if you boil it in water, then it will have a light color.


Кабачковая икра остаётся популярной продукцией со времён СССР. Оттенок икры зависит от качества томатной основы и способа её приготовления. Жарка овощей на растительном масле даёт темно-оранжевый цвет, тогда как варка в воде придаёт икре светлый тон.


Steps / Шаги:

  1. Wash all the vegetables, remove the seeds from the zucchini, if any. You should get rid of the stalks of the peppers: using a sharp knife, make a cut near the tail and remove the stalk along with the seeds.
    Помойте все овощи, очистите кабачки от семечек, если они имеются. У перцев следует избавиться от плодоножек: с помощью острого ножа сделайте надрез возле хвостика и удалите ножку вместе с семенами.
  2. Cut all vegetables individually into small cubes. Heat a small amount of sunflower oil in a deep, thick-walled saucepan. First, lightly sauté the zucchini. No need to fry too much.
    Все овощи по отдельности нарежьте мелкими кубиками. В глубокой толстостенной кастрюле разогрейте небольшое количество подсолнечного масла. Сначала слегка потушите кабачки. Не нужно сильно обжаривать.
  3. Add bell pepper and onion and simmer over high heat, stirring occasionally, for 10 minutes. Add tomatoes and simmer for another 10 minutes.
    Добавьте болгарский перец и лук, тушите на большом огне, иногда перемешивая, 10 минут. Добавьте помидоры и тушите еще 10 минут.
  4. Grind the vegetable mass in a blender or food processor. Then pour the contents into a large saucepan, add salt, sugar, apple cider vinegar. Cook the mixture over low heat for 40 minutes.
    Измельчите овощную массу в блендере или комбайне. Затем перелейте содержимое в большую кастрюлю, добавьте соль, сахар, яблочный уксус. Варите массу на маленьком огне в течении 40 минут.
  5. Ready caviar can be placed in sterilized jars and immediately sealed with sterilized lids. Turn the jars over and cover until completely cool.
    Готовую икру можно разложить в простерилизованные банки и сразу закатать простерилизованными крышками. Переверните банки и укутайте до полного остывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому