Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual river fish in tarragon sauce Необычная речная рыба в соусе из тархуна

Необычная речная рыба в соусе из тархуна Unusual river fish in tarragon sauce

All housewives want to please their guests at the table with something extraordinary that they will remember for a long time. The usual crucian carp, which everyone is used to seeing at the festive table, can be greatly varied with the help of filling and sauce, for example, tarragon. This dish will definitely surprise you and your guests with its appearance and taste, and it will also be suitable as a complete dish for a holiday table or dinner.


Каждая хозяйка стремится удивить гостей за столом чем‑то необычным и запоминающимся. Обычный карась можно значительно разнообразить за счёт начинки и соуса, например тархунного. Такое блюдо точно удивит своим видом и вкусом и отлично подойдет как полноценное блюдо для праздничного стола или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the crucian carp thoroughly, remove scales, fins and bones. In a separate bowl, mix salt, pepper and water, put the fish there for about 6 hours. Wash the tarragon and grind in a blender. Cut the cheese into thick pieces, wash the potatoes and make small cuts in each potato. Cut the butter into small slices. Preheat the oven to 180 degrees.
    Карася тщательно промойте, очистите от чешуи, плавников и костей. В отдельной миске смешайте соль, перец и воду, положите туда рыбу примерно на 6 часов. Тархун промойте и измельчите в блендере. Сыр нарежьте на толстые кусочки, картофель промойте и сделайте в каждой картофелине небольшие надрезы. Сливочное масло нарежьте на небольшие ломтики. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  2. Add salt, pepper, cilantro and paprika to the tarragon chopped in a blender, then pour in the vinegar and mix again.
    К измельченному в блендере тархуну добавьте соль, перец, кинзу и паприку, затем влейте уксус и все еще раз перемешайте.
  3. Remove the fish from the marinade, rinse under water and place on foil. Brush each fish generously with sauce and wrap in foil to completely cover the fish.
    Вытащите рыбу из маринада, промойте под водой и выложите на фольгу. Обильно смажьте каждую рыбу соусом и заверните фольгу так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
  4. Place a piece of cheese and butter into each cut of the potato, wrap each potato in foil and place with the fish. Transfer the dish to a baking dish and place in a preheated oven for 60-80 minutes.
    В каждый надрез картофелины положите кусочек сыра и масла, заверните каждую картофелину в фольгу и положите к рыбе. Переложите блюдо в форму для выпекания и поставьте в разогретую духовку на 60-80 минут.
  5. After 60 minutes, remove the dish from the oven, brush the fish with sauce again and leave for another 20 minutes. Then remove from the oven, let cool for 15-20 minutes, cut into portions and serve.
    Через 60 минут вытащите блюдо из духовки, еще раз смажьте рыбу соусом и оставьте еще на 20 минут. После вытащите из духовки, дайте остыть 15-20 минут, разрежьте на порционные куски и подавайте к столу.
  6. Garnish the dish with fresh herbs, such as dill or cilantro.
    Украсьте блюдо свежей зеленью, например, укропом или кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому