Sift the flour, break the eggs into a separate bowl, heat a frying pan with vegetable oil, cut the herring into thin slices. Boil the egg for 10 minutes, then finely chop.
Муку просейте, яйца разбейте в отдельную миску, разогрейте сковороду с растительным маслом, сельдь нарежьте на тонкие слайсы. Яйцо отварите на протяжении 10 минут, затем мелко нарежьте.
Break two eggs into the sifted flour, mix well until smooth.
К просеянной муке разбейте два яйца, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Pour the milk into a separate container, add a little water to it and add sugar. Mix thoroughly, then carefully pour into the flour mixture and stir until the mixture is free of lumps.
Молоко залейте в отдельную ёмкость, добавьте к нему немного воды и высыпьте сахар. Тщательно перемешайте, после чего аккуратно влейте к мучной смеси и мешайте до получения массы без комочков.
Pour a little batter into a heated frying pan and bake pancakes. Place the chopped herring in a blender and blend until pureed.
На разогретую сковороду выливайте понемногу теста и выпекайте блины. Нарезанную сельдь положите в блендер, взбейте до получения пюре.
Add chopped onion and herring puree to the egg, mix well. Take a pancake and put some filling in it, do this with each pancake.
К яйцу добавьте нарезанный лук и пюре из сельди, хорошо перемешайте. Возьмите блин и положите в него немного начинки, проделайте так с каждым блином.
Garnish the pancakes with fresh herbs, such as dill.
Украсьте блины свежей зеленью, например, укропом.