Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pancakes with herring Нежные блины с сельдью

Нежные блины с сельдью Tender pancakes with herring

Pancakes are an ancient Russian recipe that is widely known and prepared to this day. However, it is worth noting that there is also a wide variety of fillings and methods of preparing this dish. One of the most classic fillings, that is, herring fish, works well and turns out tender and thin. This dish is perfect for a family breakfast or dessert.


Блины — древний русский рецепт, который широко известен и по сей день пользуется популярностью. Однако стоит отметить, что существует большое разнообразие начинок и способов их приготовления. Одна из самых классических — рыба, например сельдь, которая выходит нежной и тонкой. Такое блюдо отлично подходит для семейного завтрака или десерта.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, break the eggs into a separate bowl, heat a frying pan with vegetable oil, cut the herring into thin slices. Boil the egg for 10 minutes, then finely chop.
    Муку просейте, яйца разбейте в отдельную миску, разогрейте сковороду с растительным маслом, сельдь нарежьте на тонкие слайсы. Яйцо отварите на протяжении 10 минут, затем мелко нарежьте.
  2. Break two eggs into the sifted flour, mix well until smooth.
    К просеянной муке разбейте два яйца, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Pour the milk into a separate container, add a little water to it and add sugar. Mix thoroughly, then carefully pour into the flour mixture and stir until the mixture is free of lumps.
    Молоко залейте в отдельную ёмкость, добавьте к нему немного воды и высыпьте сахар. Тщательно перемешайте, после чего аккуратно влейте к мучной смеси и мешайте до получения массы без комочков.
  4. Pour a little batter into a heated frying pan and bake pancakes. Place the chopped herring in a blender and blend until pureed.
    На разогретую сковороду выливайте понемногу теста и выпекайте блины. Нарезанную сельдь положите в блендер, взбейте до получения пюре.
  5. Add chopped onion and herring puree to the egg, mix well. Take a pancake and put some filling in it, do this with each pancake.
    К яйцу добавьте нарезанный лук и пюре из сельди, хорошо перемешайте. Возьмите блин и положите в него немного начинки, проделайте так с каждым блином.
  6. Garnish the pancakes with fresh herbs, such as dill.
    Украсьте блины свежей зеленью, например, укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому