Cut a whole piece of salmon into small slices, pour water into a saucepan, put on fire and boil. Divide the asparagus into several parts, tie each part with threads in the middle to hold it in the water.
Цельный кусок семги нарежьте на небольшие ломтики, в кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите. Спаржу разделите на несколько частей, обвяжите каждую часть нитками посередине для удержания в воде.
Place the asparagus in boiling water so that the tops are above the water and leave for 8 minutes.
Спаржу опустите в кипящую воду, чтобы ее верхушки находились над водой, оставьте на 8 минут.
Pour mustard into a separate bowl, then honey and vinegar, add walnut oil and mix together until smooth. Leave on the counter to keep at room temperature.
В отдельную миску вылейте горчицу, затем мёд и уксус, добавьте масло грецкого ореха и смешайте между собой до получения однородной массы. Оставьте на столе для сохранения комнатной температуры.
Remove the asparagus from the water and cool slightly for 5-10 minutes.
Спаржу вытащите из воды, слегка остудите на протяжении 5-10 минут.
Place the salmon on a separate plate, top each piece with slightly chilled asparagus, wrap with chives, then carefully place all the rolls on a serving plate and pour over the sauce, then serve.
На отдельное блюдо выложите семгу, на каждый кусочек положите слегка охлажденную спаржу, заверните с помощью лука-шнитта, затем аккуратно выложите все рулеты на сервировочную тарелку и полейте соусом, затем подавайте к столу.
Place a thin stalk of fresh herbs, such as dill, into each roll.
В каждый рулетик вложите тонкий стебелёк свежей зелени, например, укропа.