Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light shortbread cake with chocolate glaze Легкое песочное пирожное с шоколадной глазурью

Легкое песочное пирожное с шоколадной глазурью Light shortbread cake with chocolate glaze

Cakes with icing - a recipe from childhood. These can no longer be found on store shelves, but their taste is never forgotten, so you can still find a recipe with the most similar recipe. One of these, as close as possible to the original, will show that you don’t have to look for them on store shelves, but you can prepare them yourself and please yourself and your loved ones with this delicious dessert.


Пирожные под глазурью – рецепт из детства. Сейчас их трудно найти на полках магазинов, но вкус помнят до сих пор, поэтому можно найти рецепт, максимально близкий к оригиналу. Один из таких вариантов, приближенный к первому блюду, покажет: не обязательно искать десерт в магазине — его можно приготовить дома и порадовать себя и близких этим лакомством.


Steps / Шаги:

  1. Soften the margarine to room temperature, preheat the oven to 200 degrees.
    Маргарин размягчите до комнатной температуры, разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Pour the flour into a separate bowl, add baking powder and margarine, mix, then add salt, vanilla sugar and granulated sugar, mix again with a mixer until the dough is smooth. Wrap the dough in cling film and leave in the refrigerator for half an hour.
    В отдельную миску высыпьте муку, добавьте к ней разрыхлитель и маргарин, перемешайте, после добавьте соль, ванильный сахар и сахар-песок, еще раз смешайте с помощью миксера до однородного теста. Оберните тесто в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса.
  3. After the time has passed, roll out the dough into a thin cake, then place it back in the refrigerator.
    По истечению времени раскатайте тесто в тонкую лепешку, затем снова поместите в холодильник.
  4. Pour water over the sugar and place on the stove, bring to a boil and boil for about five minutes, then add citric acid and place the pan on cold water and stir. Beat the resulting mass until it reaches a white consistency. Place the resulting cream in the refrigerator.
    Сахар залейте водой и поставьте на плите, доведите до кипения и проварите около пяти минут, затем всыпьте лимонную кислоту и поставьте кастрюлю на холодную воду и перемешайте. Взбейте полученную массу до получения белой консистенции. Поставьте полученный крем в холодильник.
  5. Remove the dough from the refrigerator and place it in the preheated oven for 15-20 minutes. Remove the dough from the oven, divide into 2 parts and brush one of them with apple jam. Cover the first with the second part of the dough.
    Выньте тесто из холодильника, поставьте его в разогретую духовку на 15-20 минут. Выньте тесто из духовки, разделите на 2 части и смажьте одну из них яблочным повидлом. Второй частью теста накройте первую.
  6. Remove the cream from the refrigerator and set aside a few spoons. Microwave the rest for 5 seconds and add cocoa to the rest and microwave again.
    Выньте из холодильника крем и отставьте в сторону несколько ложек. Поставьте остальную часть в микроволновку на 5 секунд и в остальную часть добавьте какао и снова поставьте в микроволновку.
  7. Cover the top layer of the cake with white cream, and make a pattern with dark cream. Cut off excess edges from the cake and serve.
    Белым кремом покройте верхний слой коржа, темным-сделайте узор. Отрежьте от пирожного лишние края и подайте к столу.
  8. Use a cookie cutter to cut out shapes such as stars or hearts from the cakes.
    С помощью формочек вырежьте из пирожных формы, например, звезды или сердца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому