Soften the margarine to room temperature, preheat the oven to 200 degrees.
Маргарин размягчите до комнатной температуры, разогрейте духовку до 200 градусов.
Pour the flour into a separate bowl, add baking powder and margarine, mix, then add salt, vanilla sugar and granulated sugar, mix again with a mixer until the dough is smooth. Wrap the dough in cling film and leave in the refrigerator for half an hour.
В отдельную миску высыпьте муку, добавьте к ней разрыхлитель и маргарин, перемешайте, после добавьте соль, ванильный сахар и сахар-песок, еще раз смешайте с помощью миксера до однородного теста. Оберните тесто в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса.
After the time has passed, roll out the dough into a thin cake, then place it back in the refrigerator.
По истечению времени раскатайте тесто в тонкую лепешку, затем снова поместите в холодильник.
Pour water over the sugar and place on the stove, bring to a boil and boil for about five minutes, then add citric acid and place the pan on cold water and stir. Beat the resulting mass until it reaches a white consistency. Place the resulting cream in the refrigerator.
Сахар залейте водой и поставьте на плите, доведите до кипения и проварите около пяти минут, затем всыпьте лимонную кислоту и поставьте кастрюлю на холодную воду и перемешайте. Взбейте полученную массу до получения белой консистенции. Поставьте полученный крем в холодильник.
Remove the dough from the refrigerator and place it in the preheated oven for 15-20 minutes. Remove the dough from the oven, divide into 2 parts and brush one of them with apple jam. Cover the first with the second part of the dough.
Выньте тесто из холодильника, поставьте его в разогретую духовку на 15-20 минут. Выньте тесто из духовки, разделите на 2 части и смажьте одну из них яблочным повидлом. Второй частью теста накройте первую.
Remove the cream from the refrigerator and set aside a few spoons. Microwave the rest for 5 seconds and add cocoa to the rest and microwave again.
Выньте из холодильника крем и отставьте в сторону несколько ложек. Поставьте остальную часть в микроволновку на 5 секунд и в остальную часть добавьте какао и снова поставьте в микроволновку.
Cover the top layer of the cake with white cream, and make a pattern with dark cream. Cut off excess edges from the cake and serve.
Белым кремом покройте верхний слой коржа, темным-сделайте узор. Отрежьте от пирожного лишние края и подайте к столу.
Use a cookie cutter to cut out shapes such as stars or hearts from the cakes.
С помощью формочек вырежьте из пирожных формы, например, звезды или сердца.