Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat noodles with green beans, celery and bell pepper Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем

Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем Buckwheat noodles with green beans, celery and bell pepper

Buckwheat noodles can be called a universal product: you can use it in some soup, salad, or use it to prepare a cold dish. Noodles made from buckwheat flour are quite popular due to their low price and the content of a large number of useful substances. When combined with vegetables, you get a tasty and aromatic bright dish that can be prepared for lunch or dinner.


Гречневая лапша — универсальный продукт: её можно добавлять в суп, использовать в салате или приготовить холодное блюдо. Лапша из гречневой муки пользуется популярностью благодаря невысокой цене и всем полезным веществам, которые она содержит. В сочетании с овощами получается вкусное, ароматное и яркое блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the onion, celery, carrots and pepper into thin strips.
    Овощи помойте и почистите. Лук, сельдерей морковь и перец нарежьте тонкими полосками.
  2. Heat a frying pan with olive oil and fry the onion, celery, carrots and peppers for 5 minutes. Add the beans, stir and simmer for a few more minutes.
    Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте лук, сельдерей, морковь и перец в течение 5 минут. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите ещё несколько минут.
  3. Add a little water, add salt and pepper, stir and continue cooking over low heat for another 10 minutes.
    Подлейте немного воды, добавьте соль и перец, перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне ещё 10 минут.
  4. In a separate container, mix soy sauce with lemon juice and olive oil. Beat the mixture with a whisk until smooth.
    В отдельной емкости смешайте соевый соус с лимонным соком, оливковым маслом. Взбейте полеченную массу венчиком до однородного состояния.
  5. Boil the noodles in salted water until tender, drain them in a colander and mix with vegetables and soy dressing. The dish is ready.
    Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, откиньте ее на дуршлаг и смешайте с овощами и соевой заправкой. Блюдо готово.
  6. Place the noodles and vegetables on a plate and garnish with white sesame seeds and fresh parsley.
    Выложите лапшу с овощами на тарелку и украсьте семенами белого кунжута и свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому