Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buns with jam and milk Булочки с джемом на молоке

Булочки с джемом на молоке Buns with jam and milk

Sometimes everyone wants delicious and aromatic baked goods, for example, buns. It’s especially nice when the bun has a delicious filling. Below is a recipe for delicious jam buns. You can use any jam for the filling, or replace it with jam. The buns are fluffy, flavorful and melt in your mouth.


Иногда хочется вкусной и ароматной выпечки, например булочек. Особенно приятно, когда они с начинкой. Ниже приведён рецепт очень вкусных булочек с джемом. Джем для начинки можно выбрать любой или заменить его вареньем. Получаются пышные, ароматные булочки, которые тают во рту.


Steps / Шаги:

  1. Heat the milk, sift the flour through a sieve, melt the butter. Preheat the oven to 180 C°.
    Подогрейте молоко, просейте муку через сито, растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 С°.
  2. Mix milk, yeast and sugar in a container. After 5 minutes, add flour, salt, gradually pour in milk. Place in a warm place for 15 minutes. Add the egg and 40 g butter. Mix everything carefully and knead the dough. Leave the finished dough for 10 minutes.
    Смешайте в емкости молоко, дрожжи и сахар. Через 5 минут добавьте муку, соль, постепенно влейте молоко. Поставьте в теплое место на 15 минут. Добавьте яйцо и 40 г сливочного масла. Все аккуратно перемешайте и вымесите тесто. Оставьте готовое тесто на 10 минут.
  3. Divide the dough into equal balls and form them into a flat cake. Place jam in the middle of the cake and carefully form into a ball. Dip each ball into melted butter and place on a baking dish, leave for 10 minutes.
    Разделите тесто на одинаковые шарики, сформируйте из них лепешку. В середину лепешки положите джем, сформируйте аккуратно шарик. Каждый шарик окуните в растопленное сливочное масло и уложите на форму для выпекания, оставьте на 10 минут.
  4. Bake the buns for 25-30 minutes until the tops are golden brown.
    Выпекайте булочки 25-30 минут, пока верхушка не станет румяной.
  5. Sprinkle the finished buns with powdered sugar and cinnamon.
    Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой или корицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому