Prepare boiled beef and remaining ingredients. They must be thoroughly rinsed with water and dried.
Приготовьте отварную говядину и остальные ингредиенты. Их нужно тщательно промыть водой и обсушить.
To boil the potatoes, cover them with water and leave on the fire for 25-30 minutes. When the boiled vegetable has cooled, peel it.
Чтобы отварить картофель, залейте его водой и оставьте на огне на 25-30 минут. Когда вареный овощ остынет, очистите его от кожуры.
Boil chicken eggs for 10 minutes from the moment the water boils. After boiling, let the eggs cool in cold water.
Куриные яйца отваривайте в течение 10 минут с того момента, как вода закипит. После варки дайте яйцам остыть в холодной воде.
Chop fresh radishes into small cubes.
Мелкими кубиками покрошите свежий редис.
Cut the cucumber into the same cubes.
Такими же кубиками нарежьте огурец.
Chop fresh herbs.
Измельчите свежую зелень.
Chop the boiled potatoes into cubes.
Измельчите вареный картофель кубиками.
Chop the boiled chicken eggs into small cubes.
Вареные куриные яйца накрошите небольшими кубиками.
Also chop the boiled beef into cubes.
Вареное мясо говядины также измельчите кубиками.
Mix all the crushed ingredients for okroshka in a deep plate and serve with a dressing of kefir, mayonnaise or sour cream.
Все измельченные компоненты для окрошки смешайте в глубокой тарелке и подавайте к столу с заправкой из кефира, майонеза или сметаны.
Serve the dish chilled. It is better to add all dressings separately, directly to the plates and to taste.
Блюдо подавайте на стол охлажденным. Все заправки лучше добавлять отдельно, прямо в тарелки и по вкусу.