Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing appetizer of salmon with vinegar Аппетитная закуска из семги с уксусом

Аппетитная закуска из семги с уксусом Appetizing appetizer of salmon with vinegar

Everyone is used to seeing various sandwiches and salads on the holiday table, but there is another, more unusual snack option. We suggest cooking red fish in a vinegar marinade. You can definitely surprise guests at your holiday table with this appetizer.


На праздничном столе чаще всего встречаются бутерброды и салаты, однако можно выбрать и более необычную закуску. Предлагаем приготовить красную рыбу в уксусном маринаде — такая закуска точно поразит гостей.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, clean it of entrails and scales, then cut it into small pieces. Peel the onion and cut into small half rings. Heat a frying pan with vegetable oil. Peel the garlic and chop into small pieces.
    Рыбу разморозьте, очистите от внутренностей и чешуи, затем разрежьте на небольшие кусочки. Лук почистите и нарежьте на небольшие полукольца. Раскалите сковороду с растительным маслом. Чеснок очистите и измельчите на небольшие кусочки.
  2. Add all the necessary spices and chopped garlic to the hot oil in the frying pan, stir and keep in the frying pan for about 1 minute.
    К раскаленному в сковороде маслу добавьте все необходимые специи и измельченный чеснок, перемешайте и держите на сковороде около 1 минуты.
  3. Salt the fish, add chopped onion, stir and pour in oil with garlic and spices.
    Рыбу посолите, добавьте к ней нарезанный лук, перемешайте и влейте масло с чесноком и специями.
  4. Toss the fish with the oil and onion and let it simmer until the fish pieces turn pale. Place on serving plates and serve.
    Перемешайте рыбу с маслом и луком, дайте настояться, пока кусочки рыбы не побледнеют. Выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.
  5. Garnish the resulting appetizer with fresh herbs, such as dill.
    Украсьте получившуюся закуску свежей зеленью, например, укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому