Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy meat pie made from filo dough Сочный мясной пирог из теста «Фило»

Сочный мясной пирог из теста «Фило» Juicy meat pie made from filo dough

If you love baking and at the same time adhere to a healthy diet, then your option is Filo dough. You can make a wide variety of baked goods from it, one such option is minced meat. The phyllo pie turns out very juicy, quite light and tender. The combination of minced meat and tomato complements each other perfectly, and spicy spices add aroma and taste.


Если вам по душе выпечка, но вы следите за питанием, обратите внимание на тесто фило. Из него можно приготовить множество блюд, в том числе с мясным фаршем. Пирог из фило выходит сочным, легким и нежным. Фарш в сочетании с помидорами создаёт прекрасное сочетание, а пряные специи добавят аромата и вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Peel and chop the garlic, cut the canned tomatoes into small pieces. Peel, chop and finely chop the onion. Defrost the dough. Preheat the oven.
    Чеснок очистить и измельчить, консервированные помидоры нарезать мелкими кусочками. Лук очистите, нарежьте и мелко нарежьте. Тесто разморозьте. Духовку нагрейте.
  2. In a preheated frying pan with olive oil, fry the onion and garlic until golden brown, add the minced meat and fry until tender.
    На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
  3. Add finely chopped tomatoes to the fried minced meat, add a little water, salt, pepper, add thyme and cumin, and simmer under a closed lid over medium heat until all the liquid has evaporated.
    К обжаренному фаршу добавьте нарезанные мелко помидоры, долив немного воды, посолите, поперчите, добавьте тимьян и зиру, и тушите под закрытой крышкой на среднем огне пока не испариться вся жидкость.
  4. Place the dough 2-3 sheets apart on the table and brush with olive oil. Place the filling on the long edge of the dough and roll it tightly and brush the top with butter.
    Разложите на столе тесто по 2-3 листа друг друга и смажьте оливковым маслом. Уложите начинку на длинный край теста и сверните плотным рулетом и сверху смажьте маслом.
  5. Grease a baking dish with oil, place the prepared roll in it and roll it into a snail shape. Do this with all the rolls, placing them tightly around each other. Brush the top of the pie with a beaten egg. Bake the pie in an oven preheated to 180 degrees for 20 minutes. Serve the pie hot, cut into portions.
    Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее подготовленный рулет и сверните его в форме улитки. Проделайте так со всеми рулетами, плотно укладывая их вокруг друг друга. Верх пирога смажьте взбитым вилкой яйцом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Пирог подавайте горячим, нарезанным на порционные куски.
  6. Serve this pie with meat broth or liquid soup.
    Подавайте такой пирог к мясному бульону или жидкому супу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому