Knead the dough by beating eggs with sugar, adding salt, vanilla, melted butter and warm milk and mixing with flour until smooth, homogeneous mass. Cover the finished dough and let rise in a warm place for an hour. Wash the apricots, cut them in half and remove the pit. Preheat the oven. Prepare the cupcake pans.
Замесите тесто взбив яйца с сахаром, с добавлением соли, ванили, растопленного сливочного масла и теплого молока и перемешав с мукой до гладкой, однородной массы. Готовое тесто накройте и дайте подняться в теплом месте в течение часа. Абрикосы помойте, разрежьте пополам и выньте косточку. Духовку нагрейте. Подготовьте формы для кексов.
Punch down the risen dough and divide it on a floured table into equal parts, rolling them into balls. Roll each ball into a flat cake 1 cm thick.
Поднявшееся тесто обомните и разделите на припыленном мукой столе на одинаковые части, скатав их в шарики. Каждый шарик раскатайте в лепешку толщиной 1 см.
Place half an apricot on each flatbread and sprinkle with sugar. Place the preparations in muffin tins so that the edges slightly touch the apricot, but do not cover it.
На каждую лепешку уложите по половинке абрикоса и присыпьте сахаром. Разложите заготовки в формы для кексов так, чтоб края немного находили на абрикос, но не закрывали его.
Bake the pies in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes. Serve the buns cooled, sprinkled with powdered sugar.
Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 25 минут. Подавайте булочки остывшими, посыпав их сахарной пудрой.
Add fresh or canned strawberries to the filling for a richer flavor.
Добавьте в начинку свежую или консервированную клубнику для более яркого вкуса.