Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic meringue cloud Классическое безе-облачко

Классическое безе-облачко Classic meringue cloud

Classic meringue cake is airy and light, with a crispy crust on the outside and soft, tender inside. This cake resembles a cloud in its lightness. It is very beautiful to look at, so it is perfect for dessert and children's tables. Its delicate taste, melting in the mouth, will appeal to absolutely everyone, especially children.


Классическое безе — легкое и воздушное, с хрустящей корочкой снаружи и мягким, бархатистым внутри. Этот десерт своей легкостью напоминает облако. Он выглядит очень эффектно, поэтому отлично подходит для десертных и детских столов. Нежный вкус, тающий во рту, понравится всем без исключения, особенно малышам.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your mixer. Cool the eggs. Preheat the oven to 80°C.
    Подготовьте миксер. Яйца охладите. Духовку разогрейте до 80 °C.
  2. Separate the whites from the yolks. Beat the egg whites with a mixer until stiff, add sugar and continue beating until soft.
    Отделите белки от желтков. Взбейте белки с помощью миксера до устойчивой массы, добавьте сахар и продолжайте взбивать до мягкой массы.
  3. When the mixture becomes soft, add sugar in portions, continuing to beat the whites until all the sugar has dissolved. Bring to a thick and stable foam. Add lemon juice to the cream and mix gently.
    Когда масса станет мягкой, порционно всыпайте сахар, продолжая взбивать белки, пока не растворится весь сахар. Доведите до густой и устойчивой пены. Добавьте в крем лимонный сок и аккуратно перемешайте.
  4. Transfer the cream into a piping bag. Line a baking tray with baking paper. Place the cakes at a small distance from each other, sprinkle powdered sugar on top.
    Переложите крем в кондитерский мешок. Застелите противень бумагой для выпечки. Отсаживайте пирожные с небольшим расстоянием друг от друга, посыпьте сверху сахарной пудрой.
  5. Bake the meringue in the preheated oven for 1 hour. Cool the finished cakes.
    Выпекайте безе в разогретой духовке в течение 1 часа. Готовые пирожные остудите.
  6. Serve meringue with tea and coffee.
    Подавайте безе к чаю и кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому