Cut the onion into small pieces, beef liver into large pieces. Boil 2 eggs.
Лук нарежьте мелкими кусочками, говяжью печень — крупными. Отварите 2 яйца.
Mix 2 eggs, sugar and a pinch of salt in a bowl with a mixer, gradually add flour. Knead until smooth, without lumps. Prepare pancakes in a greased frying pan, fry on both sides until cooked, leave to cool.
Смешайте миксером в миске 2 яйца, сахар и щепотку соли, постепенно добавьте муку. Вымешивайте до однородной консистенции, без комочков. На смазанной маслом сковороде приготовьте блинчики, Обжаривайте с двух сторон до готовности, оставьте остывать.
In a frying pan, fry the liver pieces until golden brown, add onion, salt and ground black pepper to taste. Simmer over low heat until the liver is tender.
На сковороде обжарьте кусочки печени до золотистого цвета, добавьте лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности, пока печень не станет мягкой.
Grind the liver with onions and boiled eggs in a meat grinder. Mix well. Fill the cooled pancakes with beef liver filling, onions and eggs.
Перекрутите на мясорубке печень с луком и отварными яйцами. Хорошо перемешайте. Начините остывшие блинчики начинкой из говяжьей печени с луком и яйцами.
In a heated frying pan, greased with oil, fry the wrapped pancakes until golden brown.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарьте завернутые блинчики до золотистого цвета.
Serve the finished pancakes with sour cream.
Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной.