Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken liver with apples in the sleeve Сочная куриная печень с яблоками в рукаве

Сочная куриная печень с яблоками в рукаве Juicy chicken liver with apples in the sleeve

Chicken liver is a very healthy and inexpensive product. It is rich in vitamins and microelements, is easily digestible without overloading the digestive organs, and is recommended for dietary nutrition. Liver with apples, cooked in a sleeve for baking in the oven, turns out very juicy, appetizing, imbued with the amazing aroma of apples. The dish goes well with a side dish of rice or buckwheat, and is also suitable as a main dish with pasta.


Куриная печень — полезный и недорогой продукт. Она богата витаминами и микроэлементами, легко переваривается и не перегружает пищеварительную систему, что делает её подходящей для диетического питания. Печень с яблоками, запечённая в рукаве, получается очень сочной, аппетитной и пропитанной ароматом яблок. Такое блюдо отлично сочетается с гарниром из риса или гречки и может служить основным блюдом к макаронным изделиям.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver thoroughly, remove films and vessels. Peel the onions, wash the apples. Prepare a baking sheet, sleeve and products according to the list.
    Печень тщательно промойте, удалите пленки и сосуды. Почистите лук, помойте яблоки. Подготовьте противень, рукав и продукты по списку.
  2. Place the prepared liver in a bowl. Cut the onion into transparent rings. Peel the apples from seed pods and cut into slices. Place onions and apples in bowl with liver.
    В миску положите подготовленную печёнку. Лук нарежьте прозрачными колечками. Яблоки очистьте от семенных коробочек и нарежьте дольками. Сложите лук и яблоки в миску с печенью.
  3. Pour in the oil, add the bay leaf, salt and pepper to taste. Mix all ingredients well. Place all ingredients into a sleeve. Tie the ends well to prevent the juice from leaking out.
    Влейте масло, положите лаврушку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Переложите все ингредиенты в рукав. Хорошенько завяжите концы, чтобы не вытек сок.
  4. Place the sleeve with the workpiece on a baking sheet. Don't forget to make several thin punctures in the center of the sleeve to allow steam to escape. Place the baking sheet in the oven and bake at 200˚C for 30 minutes.
    Уложите рукав с заготовкой на противень. Не забудьте, сделать несколько тонких проколов по центру рукава, для выхода пара. Противень установите в духовку и выпекайте при 200˚C, 30 минут.
  5. Remove the dish from the sleeve, place it in a deep plate and, garnish with dill, serve as a side dish.
    Извлеките блюдо из рукава, выложите в глубокую тарелку и, украсив укропом, подайте к столу к гарниру.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому