Boil the eggs until tender and cool. Drain the tuna.
Яйца отварите до готовности и остудите. С тунца слейте жидкость.
Cut the boiled eggs and separate the whites from the yolks.
Отваренные яйца разрежьте и отделите белки от желтков.
Using a blender, grind the tuna with the yolks, mayonnaise and 2 teaspoons of capers.
С помощью блендера измельчите тунца с желтками, майонезом и 2 чайными ложками каперсов.
Cut the ham and egg whites into small cubes and add to the tuna pasta. Add the remaining capers to the pasta, add salt and pepper and mix well. Serve pasta with toasted bread slices.
Нарежьте мелкими кубиками ветчину и яичные белки, добавьте к пасте из тунца. Оставшиеся каперсы так же добавьте к пасте, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте пасту с поджаренными ломтиками хлеба.
For a richer taste and aroma, add a little lemon zest and juice to the paste. Can be served with cornbread or cereal bread.
Для более насыщенного вкуса и аромата, добавьте в пасту немного цедры и сока лимона. Можно подать с кукурузными или злаковыми хлебцами.