Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled onions in apple cider vinegar for meat or fish Маринованный лук в яблочном уксусе к мясу или рыбе

Маринованный лук в яблочном уксусе к мясу или рыбе Pickled onions in apple cider vinegar for meat or fish

Pickled juicy onions ideally complement baked meat and fish, and are also great for salads. It's delicious if you marinate it in apple cider vinegar for extra flavor. This juicy snack with a spicy aroma is prepared from a small amount of ingredients.


Маринованный лук прекрасно дополняет запечённое мясо и рыбу, а ещё отлично подходит для салатов. Получится очень вкусно, если замариновать его в яблочном уксусе для дополнительного аромата. Такая сочная закуска с пряным запахом готовится из минимального набора ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion, wash it and cut it into half rings.
    Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
  2. Place the onion in a deep bowl, pour boiling water over it and leave until the water cools. Then drain the water and add sugar and salt to the onion. Pour in the vinegar, stir and leave the onions for 30 minutes.
    Лук переложите в глубокую миску, залейте его кипятком и оставьте до остывания воды. Затем слейте воду и добавьте к луку сахар и соль. Влейте уксус, перемешайте и оставьте лук на 30 минут.
  3. Serve the dish with pickled onions with vegetables and a side dish of your choice.
    Блюдо с маринованным луком подавайте с овощами и гарниром на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому