Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley with meat in vegetable dressing Перловка с мясом в овощной заправке

Перловка с мясом в овощной заправке Barley with meat in vegetable dressing

A tasty and satisfying dish, easy to prepare, can be reheated. The dish is delicious even on the second day. Suitable for people on a low-calorie diet.


Аппетитное и сытное блюдо, приготовить его просто, можно подогреть. Оно вкусно и на второй день. Подойдёт тем, кто соблюдает низкокалорийную диету.


Steps / Шаги:

  1. Soak the pearl barley in clean water overnight. Rinse it and place it on a sieve.
    Перловку замочите в чистой воде на ночь. Промойте её и откиньте на сито.
  2. Boil the soaked pearl barley in salted water. Rinse the finished pearl barley with clean water and place in a sieve.
    Отварите замоченную перловку в подсоленой воде. Промойте готовую перловку чистой воде и откиньте на сито.
  3. Add finely chopped onion to the minced meat. Mix well.
    В фарш добавьте мелко нашинкованный лук. Хорошо перемешайте.
  4. In a deep frying pan or cauldron, fry finely chopped carrots and bell peppers in oil until soft.
    В глубокой сковороде или казане поджарьте на масле до мягкости мелко нарезанные морковь и болгаский перец.
  5. Add minced meat and cook until meat is done.
    Добавьте мясной фарш и готовьте до готовности мяса.
  6. Add boiled pearl barley to the pan. Salt to taste and add spices. Mix well. Simmer over low heat for 5 minutes.
    Добавьте в сковороду вареную перловку. Посолите по вкусу и добавьте специи. Хорошо перемешайте. Потомите на медленном огне 5 минут.
  7. Can be served with fresh herbs, or sliced ​​cucumbers and tomatoes.
    Можно подать с свежой зеленью, или нарезкой из огурцов и помидоров.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому