Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork shashlik on coals Шашлык из свинины на углях

Шашлык из свинины на углях Pork shashlik on coals

The shish kebab according to this recipe turns out very tasty. It is juicy and aromatic. Cooking in sunny weather and in nature is a pleasure. It is very important to monitor the condition of the coals and the roasting of the meat so that it does not dry out.


По этому рецепту шашлык получается очень вкусным: сочным и ароматным. Готовить на природе в солнечный день — одно удовольствие. Крайне важно следить за углями и степенью прожарки мяса, чтобы оно не пересохло.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the washed meat into equal pieces, convenient for threading on a skewer.
    Помытое мясо нарежьте на одинаковые кусочки, удобные для нанизывания на шампур
  3. Cut the onion into half rings and add to the meat.
    Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.
  4. Add vinegar, salt and pepper, mix well.
    Добавьте уксус, соль и перец, хорошо перемешайте.
  5. Cover the container with meat with cling film and refrigerate for 12 hours.
    Емкость с мясом накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
  6. Fry the marinated meat over good coals, constantly turning the skewers and avoiding drying out the meat.
    Промариновавшееся мясо зажарьте на хороших углях, постоянно поворачивая шампуры и не допуская пересушивания мяса.
  7. Can be served with fresh vegetables. Combine with tomato sauce, mayonnaise or sour cream.
    Подавать можно со свежими овощами. Сочетать с томатным соусом майонезом либо сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому