Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the suluguni into half a centimeter thick slices.
Сулугуни нарежьте пластинами толщиной полсантиметра.
Break the eggs, add salt to taste and beat with a whisk.
Разбейте яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте венчиком.
Sprinkle breadcrumbs onto a flat surface. Dip each piece of suluguni first into the egg mixture, then carefully roll in breadcrumbs. Repeat this procedure several times.
На плоскую поверхность насыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек сулугуни обмакните сначала в яичную смесь, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру несколько раз.
Grease the mold with vegetable oil, lay out the mixture and bake for 30-35 minutes in the oven at 180 degrees
Форму смазать растительным маслом, выложить массу и выпекать 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов