Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cake with cream “Number” Торт с кремом «Цифра»

Торт с кремом «Цифра» Cake with cream “Number”

It turns out to be a very tasty cake. It is best to prepare the dough and cream for it in advance.


Этот тортик получается очень вкусным. Лучше заранее приготовить тесто и крем к нему.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Prepare the dough. In a saucepan, mix eggs, sugar, honey, salt and butter, place in a steam bath until the sugar is completely dissolved. Then add soda to the mixture, leave everything to cool. Add flour and knead the dough, it may be a little sticky. Place the dough in the refrigerator for a couple of hours, or better yet, overnight.
    Приготовьте тесто. В сотейнике смешайте яйца, сахар, мед, соль и сливочное масло, поставьте на паровую баню до полного растворения сахара. Затем добавьте к смеси соду, оставьте все до остывания. Всыпьте муку и замесите тесто, оно может быть немного липким. Уберите тесто в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
  3. For the cream, bring the cream to a boil in a saucepan, but do not boil. Pour the cream over the chocolate and beat with a blender. Place the finished ganache in the refrigerator for several hours or overnight. Then add cream cheese to the ganache and beat with a mixer until a stable mass is formed.
    Для крема сотейнике доведите до кипения сливки, но не кипятим. Залейте сливками шоколад и взбейте блендером. Готовый ганаш уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем к ганашу добавьте сливочно-творожный сыр и взбейте миксером до образования устойчивой массы.
  4. Remove the dough from the refrigerator and cut into equal parts. Prepare a stencil on paper, then roll out the dough on parchment paper and cut out the numbers using the stencil. Before baking, prick the dough all over the surface with a fork. Bake in the oven at 170°C on the “top-bottom” setting for 3-5 minutes.
    Тесто достаньте из холодильника и разрежьте на равные части. Подготовьте на бумаге трафарет, затем тесто раскатайте на пергаментной бумаге и вырежьте с помощью трафарета цифры. Тесто перед выпеканием проколите вилкой по всей поверхности. Запекайте в духовке при 170 °С на режиме «верх-низ» в течение 3-5 минут.
  5. Assemble the cake. Using your favorite attachment, place the cream on the cake layer; if desired, place bananas or other fruits or berries on top of the cream. Place the next layer on top and repeat the same process. The third cake layer is the final one, place the cream on top and decorate the cake with berries, marshmallows, and cookies.
    Соберите торт. На корж с помощью любимой насадки выложите крем, на крем прослойкой, по желанию, положите бананы или другие фрукты или ягоды. Сверху положите следующий корж и повторите то же самое. Третий корж является завершающим, сверху отсадите крем и украсьте торт ягодами, зефиром, печеньками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому