Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with ham and cheese Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром Eggs stuffed with ham and cheese

Deviled eggs are a simple, easy-to-prepare appetizer that can be prepared in just 15 minutes. Chop all the ingredients while the eggs are boiling and mix the filling. Stuff the egg halves with it and voila, a delicious snack is ready. This recipe uses the classic combination of ham, cheese and mayonnaise as a filling. Green onions add piquancy and freshness to it. Serve deviled eggs on your holiday table - your guests will appreciate it.


Фаршированные яйца — это простая и быстрая закуска, которую легко приготовить примерно за 15 минут. Пока яйца варятся, порежьте остальные продукты и смешайте начинку. Заполните ею половинки яиц — и готово. В этом варианте используется классическая смесь из ветчины, сыра и майонеза, а зеленый лук придает свежесть и легкую остринку. Подавайте на праздничный стол — гости обязательно оценят.


Steps / Шаги:

  1. Hard boil the eggs: place them in cold water and cook for 8 minutes after boiling. Dip the finished eggs into ice water and peel. Rinse the greens and dry with a paper towel. To prevent eggs from leaking during cooking, add 0.5 tsp. salt into water. To clean the eggs better, quickly plunge them into ice water.
    Яйца сварите вкрутую: положите их в холодную воду и варите 8 минут после закипания. Готовые яйца опустите в ледяную воду и очистите. Зелень ополосните и просушите бумажным полотенцем. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч.л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду.
  2. Grate the cheese and ham on a coarse grater or cut into thin strips with a knife.
    Сыр и ветчину натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой ножом.
  3. Chop the boiled eggs in half and remove the yolks. Place the yolks in a separate bowl and mash with a fork until smooth.
    Вареные яйца порубите пополам, извлеките из них желтки. Желтки выложите в отдельную миску и разомните вилкой до однородности.
  4. In a deep bowl, mix cheese, ham, yolks, chopped green onions and parsley. Season everything with mayonnaise, salt and pepper. Mix the filling.
    В глубокой миске смешайте сыр, ветчину, желтки, рубленный зеленый лук и петрушку. Заправьте всё майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте начинку.
  5. Stuff the egg halves with the resulting mixture. Garnish with parsley leaves. Ready. Bon appetit.
    Полученной смесью начините половинки яиц. Украсьте листочками петрушки. Готово. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому