Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Grate the cheese on a coarse grater.
Натрите сыр на крупной терке.
Add eggs, sour cream, herbs, sugar, salt (if the cheese is not too salty), mix well and add flour. Mix well again.
Добавьте яйца, сметану, зелень, сахар, соль (если сыр не слишком соленый), хорошо перемешайте и введите муку. Вновь хорошо перемешайте.
Bake in a multi-baker (using the Viennese waffle attachment) or in a frying pan in a very small amount of vegetable oil over medium heat, covered, until done.
Выпекайте в мультипекаре (с использованием насадки «венские вафли») или на сковороде на очень маленьком количестве растительного масла на среднем огне под крышкой до готовности.
Brush the waffles with butter while they are still hot.
Смажьте вафли сливочным маслом, пока они еще горячие.
Serve with sweet tea for breakfast.
Подавайте на завтрак со сладким чаем.